Отзывы покупателей

Анальная втулка с синим стразом - 9,5 см.
Анальная втулка с синим стразом - 9,5 см.

Выглядит очень красиво и цвет камушка мне очень нравится. Жаль, что металлические пробки оказались не моим. Может подарю кому-нибудь))) ..

Вера
28.06.2019
Виброкольцо Apollo 7-Function Premium Enhancers
Виброкольцо Apollo 7-Function Premium Enhancers

Прикольное кольцо, девушке понравилось, а я ещё не распробовал. Попробую ещё пару раз)..

Ваня
02.07.2019
Массажная аромасвеча BEWITCHING MASSAGE CANDLE - 120 мл.
Массажная аромасвеча BEWITCHING MASSAGE CANDLE - 120 мл.

Первый раз пробую именно свечку для массажа. Очень необычные ощущения, так тепло. И пахнет вкусно...

Надя
02.07.2019
Бежево-розовый фаллоимитатор Оборотень - 28 см.
Бежево-розовый фаллоимитатор Оборотень - 28 см.

Выглядит офигенно, на ощупь такой же. Но я немного не рассчитала силы, и оказалось, что мне нужна ещё подготовка для него. При выборе лишний раз лучше прикиньте диаметр. А то будете как я ходить, обли..

Света
02.07.2019
Брелок в виде красно-чёрных наручников
Брелок в виде красно-чёрных наручников

Милая дребеденька, и коллеги в шоке, когда мои ключи на столе видят...

Гена
03.07.2019
Голубой вибромассажер для пар We-Vibe Match
Голубой вибромассажер для пар We-Vibe Match

Покупал в подарок девушке, до этого она никогда не пробовала секс-игрушки, и отнеслась весьма скептически. Но потом переменила своё мнение, да и я был удивлён реакцией. До этого только читал о таком в..

Сергей
03.07.2019
Фиолетовый стеклянный фаллоимитатор - 19 см.
Фиолетовый стеклянный фаллоимитатор - 19 см.

Очень красивый парень, спасибо за помощь в выборе (=..

Аня
04.07.2019
Духи женские с феромонами Erowoman №6 - 10 мл.
Духи женские с феромонами Erowoman №6 - 10 мл.

Не могу пока сказать работают ли феромоны, я только купила эти духи, но пахнут вкусно. Отпишу через пару недель каковы они после проверки. ..

Света
06.07.2019
Большой черный анатомический массажер простаты Renegade Vibrating Massager II
Большой черный анатомический массажер простаты Renegade Vibrating Massager II

Ок, немного даже неловко писать, но мне настолько понравилось когда моя бывшая массировала мне простату, что после разрыва с ней купил себе такую игрушку. Конечно не то же самое, но очень и очень)) ..

Олег
06.07.2019
Безремневой вибрострапон с анальным отростком
Безремневой вибрострапон с анальным отростком

Как только уговорю своего мужика на такое, так сразу куплю :D..

Инна
07.07.2019
Анальная вибропробка-расширитель Vibrating Ass Blaster - 17,4 см.
Анальная вибропробка-расширитель Vibrating Ass Blaster - 17,4 см.

Отличная надувная пробка. Покупаю второй раз, потому что первую сама по дурости поломала ( на сравнивайте как). Плохо только то, что отдельного пульта к ней нет. ..

Лена
09.07.2019
Бирюзовый вибратор Abby G с загнутым кончиком - 18,9 см.
Бирюзовый вибратор Abby G с загнутым кончиком - 18,9 см.

Один из моих самых любимых вибраторов. Покупаю его уже второй раз, потому что первый разбился, случайно выпав из окна, да уж. ..

Катя
12.07.2019
Золотистая алюминиевая анальная пробка с чёрно-белым хвостом из натурального меха
Золотистая алюминиевая анальная пробка с чёрно-белым хвостом из натурального меха

Парень давно просил о такой игрушке, и вот я решилась, теперь не нарадуюсь. Пробочка отличная, сидит хорошо, хвост очень пушистый и мягкий. А самое главное любимка доволен)) ..

Аня
12.07.2019
Вагина с функциями вибрации и голоса
Вагина с функциями вибрации и голоса

Мастурбатор крутой, но функцией голоса я явно погорячился. Это выглядит крипово)..

Саша
13.07.2019
Мастурбатор-ротик Hot Babe
Мастурбатор-ротик Hot Babe

Я собираю свою небольшую коллекцию мастурбаторов, есть самые разные. Вот этот мне как раз очень понравился из-за своей реалистичности. Так очень трудно описать, что это такое, нужно пробовать. ..

Женя
13.07.2019
Бюстгальтер с открытой чашечкой
Бюстгальтер с открытой чашечкой

Белье просто обалденное! Муж доволен, но для постоянного ношения явно не подходит. ..

Катя
14.07.2019
Презерватив LUXE Exclusive Красный Камикадзе - 1 шт.
Презерватив LUXE Exclusive Красный Камикадзе - 1 шт.

Презик интересный, но не всем зайдет. Бывшей такие нравились, а нынешней с таким больновато. Короче индивидуально. ..

Николай
14.07.2019
Сувенирный латексный презерватив Бандит
Сувенирный латексный презерватив Бандит

Ничего особенного, но как сувенирчик зайдет. ..

Артем
15.07.2019
Гель для бритья DONA Naughty Sinful Spring - 250 мл.
Гель для бритья DONA Naughty Sinful Spring - 250 мл.

Отличный гель, рекомендую...

Инна
18.07.2019
Черный страпон для оральной стимуляции The Original Accommodator Latex Dong
Черный страпон для оральной стимуляции The Original Accommodator Latex Dong

Отличная штучка, для моих ролевых игр подходит как никто другой. И не затрудняет дыхание, рекомендую!..

Катя
23.07.2019
Проводной массажер Magic Wand с 10 режимами вибрации
Проводной массажер Magic Wand с 10 режимами вибрации

Я пробовала разные клиторальные вибраторы, да и подружки тоже давали много информации. Но всё равно вернулась в итоге к Magic Wand. Всё-таки он лучший. По крайней мере для меня...

Эля
23.07.2019
Гель-смазка Tutti-frutti с вишнёвым вкусом - 30 гр.
Гель-смазка Tutti-frutti с вишнёвым вкусом - 30 гр.

Один из моих любимых лубрикантов. Недорогой и отличный на вкус. Минет я и так люблю делать, но минет с вишнёвым вкусом ещё лучше =)..

Света
23.07.2019
Вакуумная помпа для вульвы Vibrating Pussy Pump
Вакуумная помпа для вульвы Vibrating Pussy Pump

Не ожидала, что смогу пристраститься к такой вот штуке. Купила чисто из любопытства, но она оказалась настоящей бомбой! Но рекомендовала наверное попробовать с помпы для клитора. Вдруг это не ваше?..

Анна
23.07.2019
Cексуальный комплект Afrodita
Cексуальный комплект Afrodita

Классное и удобное белье. Изначально покупала для утех, но и на работу стала в нем ходить. ..

Катя
29.07.2019
Вагинальные шарики Ben-Wa Balls золотистого цвета
Вагинальные шарики Ben-Wa Balls золотистого цвета

Красивые и гладкие шарики, заниматься с ними одно удовольствие . Но я их уже переросла, буду брать еще тяжелее. ..

Карина
29.07.2019
Гладкий керамический вибромассажер с сердечками Ceramix №11 - 20,3 см.
Гладкий керамический вибромассажер с сердечками Ceramix №11 - 20,3 см.

Вибратор прикольный и красивый. Взяла из-за необычности, но для меня оказался слишком твердым. Все же я больше люблю гелевые. К качеству претензий нет. ..

Зуля
29.07.2019
Вагинальная смазка 2-в-1 на водной основе AQUAglide - 125 мл.
Вагинальная смазка 2-в-1 на водной основе AQUAglide - 125 мл.

Хорошая смазка, покупаю не первый раз и никогда не разочаровывался. ..

Гена
29.07.2019
Оранжевая анальная цепочка из 3 звеньев - 13 см.
Оранжевая анальная цепочка из 3 звеньев - 13 см.

Очень приятная на ощупь цепочка, входит легко. Но я немного затупила и взяла слишком короткую. Хочу теперь подлиннее) ..

Анна
29.07.2019
Вакуумная авто-помпа для сосков Auto-VAC Nipple Pumps
Вакуумная авто-помпа для сосков Auto-VAC Nipple Pumps

Это штука просто огонь! У меня весьма чувствительные соски, и я обожаю когда мне их стимулируют. Но с этими ребятами я просто улетаю в космос! ..

Нинель
29.07.2019
Фиолетовая силиконовая пробка с прозрачным кристаллом - 7,3 см.
Фиолетовая силиконовая пробка с прозрачным кристаллом - 7,3 см.

Классная пробка, подруга осталась довольна, а значит и я тоже. ..

Николай
29.07.2019
Показано с 1 по 30 из 33 (всего 2 страниц)